Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- thym citron, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2265.8 kJ / 538.5 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 718 mg
In Collections
Alternative recipes
Lotte à la provençale
50 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1u. 15min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Brandade de morue et persillade
50 min
Garbure du Béarn
1h 10min
Cassoulet de la mer
50 min
Thon encebollado
1u. 15min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min