Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- thym citron, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2265.8 kJ / 538.5 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 718 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto au calamar
1j 30 menit
Sauce beurre blanc
20 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 Std. 15 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 menit
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1j
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10 min
Canapés de polenta sans gluten
2j 30 menit
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Rougail crevette
50 menit