Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
- 300 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes, en gelée
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 maquereaux frais, vidés, levés en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2487 kJ / 597 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 36.3 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Bisque de crevettes
30 min
Bisque de homard au paprika
1h 20 min
Daurade à l'ail
40 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1sa 15 dk
Seiche à l'ail et à la coriandre
1sa 15 dk
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Bar façon thaïe
35min
Vichyssoise au haddock
45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Brandade de morue
24h 35min