![Petit flan de la mer en cocotte Petit flan de la mer en cocotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79701BCA-A091-457D-AB95-B438E1E1E92A/Derivates/69543973-6FC9-4655-A15A-7560E7E0DB56.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de blé
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
1
pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
or 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts - 200 g de champignons frais, brossés et émincés en lamelles
- 200 g de thon en boîte au naturel, égoutté
-
80 - 100
g de filets de cabillaud cuits
or 80 - 100 g de filets de saumon frais cuits - 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, cuites et décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 1.7 g
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