Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour les ramequins
- 6 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 6 petits-suisses, 20% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 956 kJ / 230 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 dk
Soufflé au chèvre et au thym
1sa
Pain sans gluten à la châtaigne
2sa 30 dk
Fondant sans gluten et sans lactose
35 dk
Brioche sans gluten
2sa 15 dk
Burger sans gluten
3sa
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 dk
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min