Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil frais
- 500 g de tomates, mondées
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
- 10 filets d'anchois à l'huile
- 15 olives noires
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1303.2 kJ / 311 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 38.7 g
- Fat
- 12.2 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 665.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pissaladière
2h 10min
Cocas niçoises
3h 15 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Spaghetti aux fruits de mer express
1óra 10p
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min