Devices & Accessories
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Prep. 45 min
Total 2 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
200 g d'amandes décortiquées torréfiées
-
18 brins de coriandre fraîche grossièrement ciselés
-
220 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
2 c. à café bombées de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de suprêmes de pintade en gros morceaux
-
200 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de pistils de safran
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de courge butternut en cubes
-
4 œufs battus
-
18 feuilles de brick
-
100 g de beurre fondu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
2522 kJ /
603 kcal
Fat
42 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 h 15 min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 h
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14 h
Cari légumes au massalé
40 min
Chakchouka à la feta
1 h
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 h 55 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35 min
Palak paneer au fromage
30 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min