Devices & Accessories
Salade de cabillaud, tomate et céleri
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre balsamique
-
1 ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
-
1 c. à café de jus de citron et 30 g
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
-
1000 g d'eau
-
200 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
100 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
100 g de pousses d'épinards100 g de salade verte
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
370 mg
Protein
37 g
Calories
1508 kJ /
360 kcal
Fat
22 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°32
47 Recipes
France
France
You might also like...
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min