Devices & Accessories
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
895.3 mg
Protein
23.3 g
Calories
3106.5 kJ /
742.3 kcal
Fat
31 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
8.5 g
Carbohydrates
89.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 h 35 min
Moutarde
12 h
Omelette à la grecque
35 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 h 10 min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min