Compatible versions
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1096.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 Std.
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Cocktail Lady's Day
10 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Rillettes de dorade
15 min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min