Boulettes végétales et sauce asiatique

Boulettes végétales et sauce asiatique

3.8 16 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h 5 min
4 portions

Ingredients

Les boulettes
  • de flocons d'avoine
    160 g
  • d'eau
    400 g
  • de bouillon de légumes
    ½ cube
  • de protéine de soja texturée (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de gingembre frais
    10 g
  • d'oignons nouveaux type cébettes
    50 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
    1 c. à soupe
  • de sauce piquante thaïe type sriracha
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre noir moulu
    1 pincée
La sauce
  • de gingembre frais
    10 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile de sésame
    10 g
  • d'eau
    250 g
  • de bouillon de légumes
    ½ cube
  • de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
    90 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de sauce de soja
    50 g
  • de vinaigre de riz
    20 g
  • de sauce piquante thaïe type sriracha
    1 c. à café
  • de fécule de maïs
    15 g
  • de graines de sésame
    1 c. à soupe
  • de coriandre fraîche ciselés
    4 brins

Nutrition per 1 portion

Calories 447.3 kcal / 1876 kJ
Protein 28.5 g
Fat 14.3 g
Carbohydrates 48.3 g
Fibre 11.3 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 2076.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...