Papillotes de lieu et purée de céleri

Papillotes de lieu et purée de céleri

4.3 4 ratings
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

Les papillotes de lieu
  • darnes de lieu (150 g chacune environ), coupées en tranches
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • citron jaune non traité
    1
  • de persil plat frais réserver 3 brins pour la finition
    1 bouquet
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    20 g
  • de raifort
    1 c. à café
  • de moutarde à l'ancienne
    2 c. à soupe
La purée de céleri
  • d'eau
    600 g
  • céleri-rave coupé en morceaux
    1
  • carottes coupées en rondelles
    4
  • de crème fraîche épaisse
    1 c. à soupe bombée
  • de beurre
    25 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Nutrition per 1 portion

Calories 336 kcal / 1431 kJ
Protein 38 g
Fat 15 g
Carbohydrates 17 g
Fibre 18 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...