Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les papillotes de lieu
- 4 darnes de lieu (150 g chacune environ), coupées en tranches
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de persil plat frais, réserver 3 brins pour la finition
- 20 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à café de raifort
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
La purée de céleri
- 600 g d'eau
- 1 céleri-rave, coupé en morceaux
- 4 carottes, coupées en rondelles
- 1 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse
- 25 g de beurre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 336 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Purée de céleri
25min
Purée céleri-pomme
45 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Eglefin au curry
50 Min