Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 8 choux de Bruxelles, coupés en quatre
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 1 petite branche de céleri, coupée en tronçons
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de sauce tomate
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1441 kJ / 339 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 58 g
In Collections
Alternative recipes
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Assortiment de légumes vapeur
45 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1 Std. 20 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Nids de spaghetti
1 Std.
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Riz complet aux légumes
45 Min