Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'aubergines, coupées en 4
- 150 g de courgettes jaunes
- 150 g de courgettes vertes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 400 g de tomates mûres, coupées en 4
- 1 bouquet garni
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 364.3 kJ / 87.7 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Alternative recipes
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Aumônières de petits légumes
40min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Ballotine de poulet aux figues
1 Std.
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min