Devices & Accessories
Ragoût de légumes façon ratatouille
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
200 g d'aubergines coupées en 4
-
150 g de courgettes jaunes
-
150 g de sel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
400 g de tomates mûres coupées en 4
-
1 bouquet garni
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.8 g
Calories
364.3 kJ /
87.7 kcal
Fat
5.5 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recipes
France
France
You might also like...
Ratatouille
40 min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Légumes farcis au bœuf
1 h 15 min
Légumes farcis
1 h 20 min
Fish cakes
1 h 5 min
Tartare de légumes
30 min
Veau aux olives
1 h
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 min
Couscous de poulet
40 min