Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'aubergines, coupées en 4
- 150 g de courgettes jaunes
- 150 g de courgettes vertes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 400 g de tomates mûres, coupées en 4
- 1 bouquet garni
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 364.3 kJ / 87.7 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Alternative recipes
Gratin de courgette à la provençale
40min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Granité de fruits frais
5min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Paupiette de sole
50min
Curry de légumes façon wok
1h
Salade de rouget
1h 30min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Poulet basquaise
50min