Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2380 kJ / 572 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 38 g
Alternative recipes
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Frittata au chorizo
50 min
Quiche lorraine individuelle
2h
Gratin de patate douce
50 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15 min