![Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57910fd387a6abc2084b0cd5b63dd8fe/Derivates/3c3ade58386c1cd4bee2b06cad8a1c44629cb957.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2380 kJ / 572 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 38 g
Alternative recipes
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1u. 20min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Quiche aux épinards et feta
1u. 20min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Moussaka grecque
1u. 20min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min