
Devices & Accessories
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
Prep. 15 min
Total 4 h 45 min
4 porzione
Ingredients
Sovracosce di pollo e salsa piccante
-
spicchi di aglio a metà2 - 3
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolle dorate a fette200 g
-
di pomodori maturi a pezzi150 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi300 g
-
di chili in polvere (optional)1 cucchiaio
-
di paprica dolce o piccante, a piacere1 cucchiaio
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di origano secco1 ½ cucchiaino
-
di aceto di vino rosso20 g
-
di zucchero15 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di sovracosce di pollo senza pelle800 g
-
di brodo di pollo (vedere varianti)250 g
-
di sale1 cucchiaino
Riso
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso a chicco lungo300 g
-
limone (optional) a spicchi1
Nutrition per 1 porzione
Calories
646 kcal /
2706 kJ
Protein
35 g
Fat
24 g
Carbohydrates
70 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
7 g
Sodium
327 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cottura Lenta
25 Recipes
Italy
Italy