Compatible versions
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sovracosce di pollo e salsa piccante
- 2 - 3 spicchi di aglio a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
- 150 g di pomodori maturi a pezzi
- 300 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
-
1
cucchiaio di chili in polvere (optional)
or 1 peperoncino rosso piccante (optional) - 1 cucchiaio di paprica dolce o piccante, a piacere
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 20 g di aceto di vino rosso
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 800 g di sovracosce di pollo senza pelle
- 250 g di brodo di pollo (vedere varianti)
- 1 cucchiaino di sale
Riso
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso a chicco lungo
- 1 limone a spicchi (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2706 kJ / 646 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 327 mg
In Collections
Alternative recipes
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Cosce di pollo piccanti
1h 50 min
Patate Sottovuoto
2h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Pollo Yassa
1h
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min