Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 4.7 g
- Fat
- 3.3 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 213.7 g
- Sodium
- 2 mg
In Collections
Alternative recipes
Punch de Noël
2 Std. 15 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Cannelés au thon
40 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Crème de sardine au whisky
5min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min