Compatible versions
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 champignons de Paris frais, émincés
- 1 poireau, émincé
- 2 branches de céleri, émincées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 25 g de fumet de poisson en poudre
- 500 g d'eau, et un peu pour la dorure et la pâte
- ½ botte d'aneth frais, hachée
- ½ botte de ciboulette fraîche, hachée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de cœurs d'artichauts marinés, coupés en quartiers
- 15 noix de saint-jacques
- 2 pâtes feuilletées pur beurre
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3570 kJ / 854 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 Std. 30 Min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 Std. 30 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1u. 45min
Poulpe à la vanille
1 Std. 20 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.