Devices & Accessories
Palourdes et amandes farcies
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
500 g de palourdes fraîches
-
500 g d'amandes fraîches de mer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
321 mg
Protein
9 g
Calories
1791.5 kJ /
434.5 kcal
Fat
42.5 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
23 g
Carbohydrates
2.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 h
Pressé de raie
14 h
Beurre blanc
25 min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Rillettes de maquereau
1 h 30 min
La cuisson des langoustines
40 min
Cassolette de poissons
1 h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 h 25 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Bulots au court-bouillon
2 h
Raie aux câpres
45 min