Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 2.3 g
- Fat
- 42.5 g
- Saturated Fat
- 23 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 321 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Raie aux câpres
45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
La cuisson des langoustines
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min