Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 2.3 g
- Fat
- 42.5 g
- Saturated Fat
- 23 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 321 mg
In Collections
Alternative recipes
Raie aux câpres
45p
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50p
Rouleaux de crabe et coriandre
1óra
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Beurre blanc
25 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1óra 30p
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45p
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40p
La cuisson des langoustines
40p
Lotte et crevettes à l'américaine
1óra 15p