Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 25.2 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 263.5 g
- Sodium
- 13.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1j 20 menit
Sauté de porc au cidre
1j
Crumble de poireau au chorizo doux
50 menit
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Tourte au camembert
3sa
Rougail saucisse et riz
50 menit
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min