Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 25.2 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 263.5 g
- Sodium
- 13.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Tarte au saint-nectaire
50min
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10 phút
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10 phút
Tarte croustillante au brie
50min
Far breton aux pruneaux
1h 10 phút
Œufs au lait
50min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Riz au lait
1 Std.