Devices & Accessories
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
La mousseline de topinambours au miel
-
500 g d'eau
-
700 g de topinambours coupés en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de miel
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les crevettes sautées à l'ail et au persil
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles1 gousse d'ail
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées éveinées et séchées avec du papier absorbant
-
1 c. à soupe de persil frais, équeuté haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
368.5 mg
Protein
10 g
Calories
1076.2 kJ /
257.2 kcal
Fat
12.8 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - mars vol. II
11 Recipes
France
France
You might also like...
Crevettes sautées au porto
30 Min
Sucre glace
5 Min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 Min
Dorer légèrement des haricots verts
25 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min