Devices & Accessories
Brioche au poulet et curry Nyonya
Prep. 10 min
Total 2 h 45 min
8 parts
Ingredients
La pâte
-
120 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
350 g de farine à pain
-
30 g de lait en poudre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
40 g de beurre mou
-
½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
-
1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
-
150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
-
20 g de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour huiler
-
200 g de lait de coco
-
1 œuf légèrement battu
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 part
Sodium
521 mg
Protein
23 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Fat
26 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
12 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Avec vous. Toujours.
50 Recipes
France
France
You might also like...
Baklava doré
25 h 25 min
Mont-Blanc glacé
4 h 20 min
Eclairs à la pistache
4 h 30 min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2 h
Calamars sous-vide
4 h 15 min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 h 35 min
Kouign-amann à la framboise
3 h
Salade de haricots gigantes et coques
1 h 5 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 h 25 min
Gâteau aux trois laits
2 h
Sarcives au porc
1 h 35 min