![Brioche au poulet et curry Nyonya Brioche au poulet et curry Nyonya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e44adc2-886c-4795-a183-47a01506c77f/Derivates/17f789a1-d217-4ccb-bc60-03b7c21ea29b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 120 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 350 g de farine à pain
- 30 g de lait en poudre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 40 g de beurre, mou
- ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
- 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
- 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
- 20 g de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour huiler
- 200 g de lait de coco
- 1 œuf, légèrement battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
In Collections
Alternative recipes
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Mochis à la pâte anko
14h 40 phút
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 Std. 35 Min
Petits beignets de carnaval
3h
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 min
Cookies fourrés au chocolat
1 Std. 40 Min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min