Devices & Accessories
Kouign-amann à la framboise
Prep. 30 min
Total 3 h
8 portions
Ingredients
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
-
200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
14.3 mg
Protein
6.3 g
Calories
1505.5 kJ /
361 kcal
Fat
21.4 g
Fibre
211.5 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
33.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°32
47 Recipes
France
France
You might also like...
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 h
Crème dessert au gianduja
4 h 15 min
Mont-Blanc glacé
4 h 20 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 h 30 min
Croustillant poire-chocolat
1 h 10 min
Croustillants d'araignée
2 h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 h 35 min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 h 45 min
Pannacotta façon cappuccino
4 h 30 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 h 45 min
Banoffee pie
3 h 30 min
Millionnaire shortbread
7 h 40 min