Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
- 200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1505.5 kJ / 361 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 33.3 g
- Fat
- 21.4 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 211.5 g
- Sodium
- 14.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Tartelettes aux pommes en filo
1 Std. 20 Min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Guimauves au chocolat
3 Std. 40 Min
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Eclair caramel-noisette
2h
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min