Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz, rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 283 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Potée de légumes
1h 30 min
Pot-au-feu
1h 35 min
Gratin de courge et chorizo
1sa 15 dk
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1sa 15 dk
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min