![Courge butternut farcie au poulet Courge butternut farcie au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2979786a-abb0-4114-930a-45df8779f42e/Derivates/46c19657-8413-49bd-a26b-a0facf3e30c8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz, rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 283 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Potée de légumes
1h 30min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min