Compatible versions
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le riz
- 1300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
-
25
g d'huile d'olive
or 25 g de beurre - 300 g de riz étuvé
Le mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins d'estragon frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates pelées au jus
- 80 g de poivron vert, épépiné et coupé en morceaux
-
1
c. à café de fumet de poisson maison
or 1 bouillon cube de poisson - ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 400 g de lait de coco
- 400 g de filet de poisson, avec ou sans peau (merlu ou bar par ex), coupé en morceaux (5 x 5 cm)
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2115.6 kJ / 505.4 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Carbohydrates
- 53.6 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1062 mg
In Collections
Alternative recipes
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Bûche de poisson
13u.
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Bœuf bourguignon
No ratings
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Curry de crevettes et riz basmati
30min