![Lasagne de poireau aux moules Lasagne de poireau aux moules](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/699cfd83-6bdb-47c2-934e-b4cf2b341745/Derivates/a7f42261-247d-4132-9435-5fdab87c1215.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Carbohydrates
- 21.8 g
- Fat
- 14.2 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 519.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Parmentier de lieu noir
1h 20 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min