Devices & Accessories
Lasagne de poireau aux moules
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
800 g de poireaux coupés en tronçons de 2 cm
-
80 g de vin blanc sec
-
20 g d'huile d'olive
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
9 feuilles de lasagne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
519.7 mg
Protein
16.7 g
Calories
1241.7 kJ /
297.5 kcal
Fat
14.2 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
6.5 g
Carbohydrates
21.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°29
48 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Gratin de champignons
30min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min