Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Carbohydrates
- 21.8 g
- Fat
- 14.2 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 519.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de champignons
30min
Tarte fine aux rougets
55min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Gratin de moules au curry
50min
Parmentier de lieu noir
1h 20 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min