Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le plat
- 600 g de filets de merlan, coupés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons des bois frais
- 500 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en dés
- 80 g d'échalotes
- 200 g de fumet de poisson maison
- 4 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1604 kJ / 385 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 22.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 508.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Baeckeoffe aux poissons
1u. 45min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 Min
Curry de poisson
45 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min