Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le plat
- 600 g de filets de merlan, coupés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons des bois frais
- 500 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en dés
- 80 g d'échalotes
- 200 g de fumet de poisson maison
- 4 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1604 kJ / 385 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 22.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 508.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Cassolette de poissons
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Parmentier de lieu noir
1h 20min