Devices & Accessories
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
8 œufs
-
100 g de crème
-
10 feuilles de basilic frais
-
160 g de saumon frais sans la peau, en dés de 2 cm de côté
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
le zeste d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
1 brin d'aneth frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
1 trait de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
1564 kJ /
376 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recipes
France
France
You might also like...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Gratin de patate douce
50 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 h
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 h 15 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min