![Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85388aa112923de43838e96ea8255caf/Derivates/e1ecc627bb7ac45c949c94eb99bb11e283bfe3e1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fettuccine au curry vert
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 1 œuf
- 15 g d'eau
La garniture
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 70 g de poireau, coupé en rondelles
- 30 g de pâte de curry vert thaï
- 400 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4426.1 kJ / 1057.9 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Carbohydrates
- 118.6 g
- Fat
- 45.5 g
- Saturated Fat
- 30.7 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 860.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Riz cantonais
30 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Curry de poulet et riz
40 min
Colombo de légumes
1sa 5 dk
Moussaka grecque
1h 20min