Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 100 g pomodorini, a metà
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 8 foglie di basilico fresco
- 6 uova medie
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 327 kJ / 79 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 1.1 g
- Fat
- 5.5 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 0.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45 min
Polpette di zucca
1h 30 min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min
Crocchette di sgombro e patate
1sa 15 dk
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40 min
Thepla di spinaci
1h
Patate speziate
30 min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Quiche di zucchine (senza glutine)
1h
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30 min