Compatible versions
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
- 8 nespole, denocciolate e sbucciate in quarti
- 12 datteri denocciolati, a metà
- 500 g di acqua
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 rametto di aneto fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min