![Mijoté indien aux œufs et à la tomate Mijoté indien aux œufs et à la tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b6059cd-40ae-4d13-acd2-f301f67c96f7/Derivates/72a1e470-3c97-4c55-b5f0-0a24dad0b8fc.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 œufs
- 750 g d'eau
- 1 oignon, coupé en 2
- 2 gousses d'ail, pelées
- 20 g de beurre
- ¼ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 3 cm de gingembre frais, râpé
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 piment oiseau frais, épépiné et ciselé
- du sel
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 928 kJ / 223 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 15 g
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