Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de radis roses
-
2
oignons nouveaux
or 1 oignon rouge - 10 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- 1 c. à soupe de tapenade
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 90 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillée
- 2 gousses d'ail
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets de poulet (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 14.7 g
- Fat
- 44.8 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 431.8 mg
Alternative recipes
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Jambalaya de poulet
40min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min