Devices & Accessories
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
Prep. 30 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
65 g d'oignon coupé en quatre
-
3 branches de menthe fraîche effeuillées
-
3 brins de persil frais
-
3 brins d'aneth frais
-
3 brins de coriandre fraîche
-
300 g de poulet en morceaux
-
15 g de noisettes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de romarin frais
-
400 g de carottes coupées en deux et en tronçons de 2 cm
-
1 c. à soupe bombée de chapelure
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de noix de cajou
-
100 g de pousses d'épinards
-
75 g de feta émiettée
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 h 35 min
Salade pour booster le collagène
40 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 h 20 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 h
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min