Devices & Accessories
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Prep. 15 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de moutarde
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de menthe ciselées
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
200 g de tofu fumé en morceaux
-
20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Aubergines tandoori
35 Min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 Std. 10 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min