
Devices & Accessories
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Prep. 20 min
Total 3 h
4 portions
Ingredients
-
de pâte de miso50 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de miel1 c. à soupe
-
de vin blanc2 c. à soupe
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
d'huile de sésame4 c. à soupe
-
filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)4
-
d'huile végétale et un peu pour le plat30 g
-
de champignons shiitaké frais émincés (1 cm)200 g
-
de pois chiches en conserve égouttés500 g
-
d'eau300 g
-
de sel½ c. à café
-
de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)10 g
-
de haricots verts frais300 g
Nutrition per 1 portion
Calories
636.5 kcal /
2663 kJ
Protein
46.3 g
Fat
29 g
Carbohydrates
51.6 g
Fibre
12.9 g
Saturated Fat
4 g
Sodium
1628.6 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisine fusion
9 Recipes
France
France