Compatible versions
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pâte de miso
- 30 g de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de miel
or 1 c. à soupe de mirin -
2
c. à soupe de vin blanc
or 2 c. à soupe de saké - 1 c. à soupe de sauce de soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
- 30 g d'huile végétale, et un peu pour le plat
-
200
g de champignons shiitaké frais, émincés (1 cm)
or 200 g de champignons frais, émincés (1 cm) - 500 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
-
300
g de haricots verts frais
or 300 g de haricots verts surgelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Carbohydrates
- 51.6 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1628.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1sa 5 dk
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 godz. 10 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 dk
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Salade pour booster le collagène
40 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min