Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 250 g de graines de sarrasin
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de vinaigre
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de curry en poudre
- 200 g de betterave cuite, détaillée en dés
- 1 avocat, détaillé en dés
- 20 g de graines de lin brun
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2441.3 kJ / 582.3 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 86 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodium
- 459 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade d'orge composée
40 min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Taboulé de sarrasin
2 godz. 35 min