Compatible versions
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Sangria blanche
35 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Houmous feta et roquette
10 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min