Devices & Accessories
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Prep. 20 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
250 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre blond
-
10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
-
350 g de fraises coupées en quatre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
15 g de sucre vanillé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
1359 kJ /
325 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Sangria blanche
35min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Babka salé au saumon fumé
4h