Compatible versions
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Croustade gasconne aux pommes
45 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min
Cake aux abricots et au citron
55min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
No ratings
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 min
Salade de choucroute
15min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Clafoutis abricot-romarin
55min