Devices & Accessories
Petits roulés au parmesan et au persil
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
10 portions
Ingredients
La garniture
-
110 g de parmesan en morceaux
-
20 - 30 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
55 g de beurre doux à température ambiante
-
¼ c. à café de sel
La pâte
-
160 g de lait
-
190 g d'eau
-
55 g de beurre doux en cubes
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
550 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
571.4 mg
Protein
10.6 g
Calories
1488.5 kJ /
355.8 kcal
Fat
12.9 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
7.9 g
Carbohydrates
48.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Babka salé au saumon fumé
4h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min