Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 150 g di peperone giallo, pulito e a pezzi
- 5 uova grandi
- ½ cucchiaino di sale
- erba cipollina fresca q.b.
- 240 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di prosciutto cotto a fette
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 420.7 kJ / 100.6 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 1.4 g
- Fat
- 7.8 g
- Saturated Fat
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 208.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45 min
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min