![Risotto ai peperoni Risotto ai peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/583b5a9bd9f6de16e4a552bfa0034a8c/Derivates/a84a84ac04aeb4400103961d21056595bf089036.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
or 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 66.4 g
- Fat
- 14.5 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 11.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Risotto con verdure e sogliola
40p
Risotto radicchio e pancetta
40p
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40p
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Risotto mele, speck e timo
40p
Focaccia morbida
4h
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40p