Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Verdure invernali
- 1 cipolla bianca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
- 200 g di verza a listarelle
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- ½ dado per brodo vegetale
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 300 g di cous cous a grana media, precotto
- 120 g di ceci in scatola sgocciolati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 904.3 kJ / 216.1 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 34.6 g
- Fat
- 7.2 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 267.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Cous cous dell'orto
30 Min
Insalata di cereali misti e verdure
1 Std. 15 Min
Couscous vegetariano
30 Min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 Std.
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 Min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 Min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 Min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min