Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 4 pavés de thon rouge (environ 500 g)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- de la fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 279 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Tomates farcies
1h 10min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 godz.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.