![Mafalde mit Ente und Kürbis Mafalde mit Ente und Kürbis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d730bcc982787a472079842923632a94/Derivates/dd8449c6512fa21d43a0544fbf837249c051c273.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g Kürbis, in Stücken
- 1 Bund Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Sesamöl, geröstet
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 TL rote Currypaste
-
250
g Shiitakepilze, frisch
or 250 g Champignons, geviertelt oder geachtelt - 50 g Sojasauce
- 50 g Ketjap Manis
- 10 g Speisestärke
- 2 Entenbrüste, mit Haut (à ca. 330 g)
- 500 g Nudeln, lang (z. B. Mafalde)
- Salz zum Kochen und zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Sesam zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 118 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 1450 mg
In Collections
Alternative recipes
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10 min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1hod.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1hod.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min