Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g Drillinge, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 250 g Cherry-Tomaten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Kalbsschnitzel (à ca. 100 g), flach gekopft (ca. 25 x 8 cm)
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 8 Salbeiblätter
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1756 kJ / 419 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Lammfilets mit Lavendel
13h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9j
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min