Compatible versions
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di fiocchi di cocco
- 120 g di carote, a pezzi
- 700 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
- 40 g di fiocchi di avena
-
15
g di semi di chia
or 15 g di semi di lino -
30 - 50
g di sciroppo di acero
or 30 - 50 g di miele - ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di pancetta, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 180 g farina integrale
- 2 uovo
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata (1-2 mm)
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ¼ cucchiaino di sale
- sciroppo di acero, servire (optional)
- panna acida, per servire (optional)
- cannella in polvere, per spolverare
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1980 kJ / 473.2 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Carbohydrates
- 45.2 g
- Fat
- 26.5 g
- Saturated Fat
- 13.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 501.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Maionese all'avocado
15 Min
Pancakes proteici alla banana
30 min
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30 min
Pancake con frutta secca e datteri
15 Min
Pikelets alla banana e avena
30 min
Pane proteico
1 Std. 30 Min
Crema di anacardi
15 Min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 min
Pancake al farro con banane
30 min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Crema di arachidi
No ratings
Burro di noci pecan
30 min