Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de patates douces, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de farine de riz
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'huile d'olive, 1 c. à soupe pour la finition
- 200 g de mozzarella, râpée
- 6 - 8 tomates cerise, coupées en deux
- 8 - 10 olives dénoyautées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1834.3 kJ / 438.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 43.3 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 813.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min