Devices & Accessories
Pizza sans gluten aux lentilles corail
Prep. 15 min
Total 30 min
4 parts
Ingredients
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
300 g de lentilles corail sèches entières
-
250 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de mozzarella râpée
-
3 - 5 champignons frais en fines tranches
-
½ courgette en fines tranches
-
10 - 12 olives noires
-
quelques feuilles de basilic frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
786.6 mg
Protein
33.8 g
Calories
2019.8 kJ /
482.8 kcal
Fat
16 g
Fibre
10 g
Saturated Fat
9.2 g
Carbohydrates
53.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plateau télé
20 Recipes
France
France
You might also like...
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 h 25 min
Omelette caprese
30 min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 h 30 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 h 25 min
Gomasio au vert de poireau
40 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 h 40 min
Lait d'avoine
1 h 10 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min