Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 51.4 g
- Fat
- 28.4 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 512.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Soupe canadienne
40min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min