Devices & Accessories
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
6 porzioni
Ingredients
-
50 g Emmental a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
650 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a cubetti (2 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
382.3 mg
Protein
7.2 g
Calories
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Fat
16.2 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
9.7 g
Carbohydrates
31.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40 min
Pasta al forno vegetariana
40 min
Pasta agretti e ricotta
45 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 min
Wellington vegetariano
2 h
Parmigiana di sedano rapa
2 h
Lasagna di pane carasau
25 min
Pasta al forno vegetariana filante
1 h
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Porri con salsa di soia alla senape
45 min
Insalata veloce di broccoli e mele
10 min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 min