Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- zenzero grattugiato, a piacere
Tomini
- 400 g di formaggio Toma piemontese (4 tomini circa)
- 12 fette di speck
- 600 g di acqua
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- menta fresca, le foglioline a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Carbohydrates
- 13.4 g
- Fat
- 41.1 g
- Fibre
- 0 g
Alternative recipes
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Smoothie all'albicocca
10 min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min