Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- zenzero grattugiato, a piacere
Tomini
- 400 g di formaggio Toma piemontese (4 tomini circa)
- 12 fette di speck
- 600 g di acqua
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- menta fresca, le foglioline a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Carbohydrates
- 13.4 g
- Fat
- 41.1 g
- Fibre
- 0 g
Alternative recipes
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1u. 10min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 godz.
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1u. 10min